ERWACHSENE

Unsere vielfältigen Gruppen- und Freizeitaktivitäten für Erwachsene orientieren sich an den Interessen und Bedürfnissen ihrer Nutzer:

• "Unterwegs" - Ausflüge in die Region
  • "Kunst und Kultur" - Besuch von Museen, Theatern und kulturellen Veranstaltungen in der Region
  • Fortlaufende Freizeitangebote wie der Koch-Treff, Bowling und Tanzen
  • Offene Treffs
  • Sportangebote in Zusammenarbeit mit Vereinen

"Meine Freizeit"

steht für die Kooperation der Lebenshilfe Karlsruhe, Ettlingen und Umgebung e.V. mit Vereinen in der Region. Diese Vereine machen Freizeitangebote speziell für Menschen mit Behinderung und Angebote, an denen Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam teilnehmen.

Ausführliche Informationen zu unseren Angeboten erhalten Sie in unserem aktuellen Programm (September 2018 bis Februar 2019). Unsere Angebote ab März 2019 finden Sie bereits im künftigenProgramm (März bis Juli 2019)

Gerne beraten wir Sie zu den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, der Freizeitassistenz sowie der Finanzierung der Betreuungskosten.

Die Stadt Karlsruhe gibt auf ihrer Internetseite einen Überblick über weitere Freizeitangebote für Menschen mit und ohne Behinderung in der Karlsruher Region.

Jasmin Kühn
Telefon: (07 21) 83 16 12-21