ERWACHSENE

Unsere vielfältigen Gruppen- und Freizeitaktivitäten für Erwachsene orientieren sich an den Interessen und Bedürfnissen ihrer Nutzer*innen:

Mehrstündige Veranstaltungen und ganztägige Ausflüge an den Wochenenden

• "Unterwegs" - Ausflüge in die Region
  • "Kunst und Kultur" - Besuch von Museen, Theatern und kulturellen Veranstaltungen in der Region
  • Kreativ-Nachmittage
  • Cocktails und Kino-Abende

Fortlaufende Freizeitangebote werktags

• Jahres-Zeiten-Treff
  • Bowling

Sportangebote in Zusammenarbeit mit Vereinen

"Meine Freizeit"

steht für die Kooperation der Lebenshilfe Karlsruhe, Ettlingen und Umgebung e.V. mit Vereinen in der Region. Diese Vereine machen Freizeitangebote speziell für Menschen mit Behinderung und Angebote, an denen Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam teilnehmen.

Ausführliche Informationen zu unseren Angeboten erhalten Sie in unserem aktuellen Programm (September 2020 bis Februar 2021), das wir unter Beachtung der aktuellen Corona-Vereordnung zusammen gestellt haben.

Gerne beraten wir Sie zu den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, der Freizeitassistenz sowie der Finanzierung der Betreuungskosten.

Jasmin Kühn
Telefon: (07 21) 83 16 12-21