ERWACHSENE

Unsere vielfältigen Gruppen- und Freizeitaktivitäten für Erwachsene orientieren sich an den Interessen und Bedürfnissen ihrer Nutzer:

• "Unterwegs" - Ausflüge in die Region
  • "Kunst und Kultur" - Besuch von Museen, Theatern und kulturellen Veranstaltungen in der Region
  • Fortlaufende Freizeitangebote wie der Koch-Treff, Bowling und Tanzen
  • Offene Treffs
  • Sportangebote in Zusammenarbeit mit Vereinen

"Meine Freizeit"

steht für die Kooperation der Lebenshilfe Karlsruhe, Ettlingen und Umgebung e.V. mit Vereinen in der Region. Diese Vereine machen Freizeitangebote speziell für Menschen mit Behinderung und Angebote, an denen Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam teilnehmen.

Ausführliche Informationen zu unseren Angeboten erhalten Sie in unserem aktuellen Programm.

Gerne beraten wir Sie zu den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, der Freizeitassistenz sowie der Finanzierung der Betreuungskosten.

Jasmin Kühn
Telefon: (07 21) 83 16 12-21